Corpo Molhado ao Sabor do Desejo

 

Toco o destino no rio das minhas lágrimas,

Salivo ao sabor da lembrança dos beijos tomados,

Deito nos braços da saudade e adormeço 

E vou até a tua vida e me aqueço. 

 

Minha'alma debruça-se no passado 

E traz você de volta no túnel do tempo,

Como esse desejo indigesto depois Eno 

Tudo mudou em volta, menos o sentido.

 

É mar, é deserto, é caminho por certo

É fechar de fronteira, é o tempo disperso,

É a pele que inflama, é a chuva que brota

É o passado escrito que não se desbota.