DE ALMA SUJA E CARA LIMPA
VEJO TANTOS SERES
EVADINDO-SE DE SI.
SEM REMORÇOS,
SEM MEDO DE CASTIGOS,
DE ALMA SUJA
E CARA LIMPA.
VEJO TANTAS AURAS
SEM ENERGIA, SEM AZUIS,
SEM BRANCOS E SEM RAZÃO.
VEJO TANTA GENTE
SEM MEDO DE SER INFELIZ.
VEJO TANTA DROGA
DRAGANDO VIDAS...