Gramado

Cidade de sonhos

de invernos gelados

da luz natalina

das belas meninas

do chocolate

e da neblina.

Gramado

dos lagos

dos cinemas

dos vales e museus...

Gramado

dos apaixonados

da felicidade

da gastronomia

e da hospitalidade.