Nasce e morre

O relógio solitário

com seus ponteiros

barulhentos mete medo

o silêncio não se cria

nasce e morre

nasce e morre

domina tudo

minha mente

minha concentração

desperta minha ira

e não se abala

tortura-me o cérebro

tic…

tac…

A pilha

(de nervos)

retiro

a vida serena

...adormeço.