SOMBRAS...APAGUE A LUZ
SOMBRAS... PROJEÇÕES
DE CORPOS OPACOS
DEPENDENTES DE LUZ.
DESALMADAS, DESVALIDAS.
A PARTE SUA
QUE NÃO CONSEGUE
PERCEBER,
REPRIMIDAS EM SEU
INTERIOR.
CHUTE O BALDE.
FECHE A CORTINA.
APAGUE A LUZ.
SOPRE A VELA.
PARABÉNS PRA VOCÊ!