Tuas orelhas

Ter você no digital

não me satisfaz

não é igual

quero tocá-lo

tê-lo em minhas mãos

embarcar

em suas histórias

em seus voos

em suas fantasias

sentir

seu cheiro único

inspirando emoções

manuseá-lo

antes de

repousá-lo

em minha cabeceira

nas expressões

das suas orelhas

reconhecê-lo belo

e inesgotável.

sentir o mundo

no abre e fecha

das suas páginas

quero-o

lido

liberto

livre

quero-o

Livro.