Cachimbo da paz

Diante da brutalidade

não há mãos seguras

nem cachimbo da paz

o carrasco sorri

― sorry

executa, plácido,

sem qualquer cólera

e o que se fez

não se desfez

depois foge,

faz ligações

tranquilamente

dorme!