SLIDES QUE SE PERDERAM
ESSA AUSÊNCIA
É COMO A VELA
QUE ILUMINA
POBREMENTE
O QUARTO
ESCURO DE LUZ.
É COMO O SOPRO
QUE FAZ
A FLAUTA DOCE
AMARGAR
LEMBRANÇAS
QUE O ESPAÇO-TEMPO
NÃO EXPLICA.
SIM...SIM...
O PASSADO ESTÁ
LOGO ALÍ
EM SLIDES
QUE NÃO CONSEGUIMOS
MAIS PROJETAR.