Encontro de Setas


Um espirro quebrou a partitura do vento,

Um grito isolado rompeu a harmonia do silêncio,

Houve um esbarro de almas no corredor da sorte,

Uns descem e outros sobem.

 

De um lado do discernimento se ouve,

Ouve sussurros e desencontros.

Ideias soltas jogam discórdias, apelos,

Também dores , dissabores e revoltas.

 

Vão-se as setas pelo espaço do dia,

Misturas de prazeres, desgostos e euforia.

Rola a roleta na torre viva

Cartas na mesa e um bêbado se esquiva.