Fora da curva

O mundo anda rápido

e nos cobra de imediato

as contas do supermercado

da água

da luz

(ainda assim

se vê a lua)

seria uma poesia

fora da curva?

Pede remédios

pede comida

pede clemência

(ainda assim

se encontram flores)

o filho da rua

perde a ilusão

ouve vozes

se sente invisível

talvez mantenha

a esperança, ou

será só a inocência

da solitária criança?