Sem vazios

A palavra apagada

rompe os lábios

― sem importância ―

não comunica

não informa

não acrescenta

antes soprasse a brasa

para a luz brilhar

sem nada dizer

sem vazios

sem lamúrias

acordasse o mundo

com o sorriso

que ninguém

jamais tentará.