Poema de encantar solidão

Lendo vez ou outra

Poema de encantar solidão

Sol amarelando manhã

Imã, miragem, imensidão

Paz e paisagens

Em outra página ao sul

Manhã azulando céu

Cantando um poema seu

Noite tarde chega

Para os versos

Dançarem entre estrelas.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 04/11/2024
Código do texto: T8189753
Classificação de conteúdo: seguro