Cais

Era uma tristeza genuína

de quem é triste.

A solidão

sua fuga

um cais vazio

sombra cobria-lhe

o corpo e o casario

nas trevas

fechado em mágoas

dizem que delirava

era triste

imotivado

não queria ser alegre.