BUSCAS
AO BUSCAR
O BÍBLICO
ENCONTRO
O CÍCLICO.
AO ESBARRAR
NO ÓBVIO,
AGRIDO MEU
PENSAR.
AO JULGAR
OS SERES
TORNO-ME
CRUEL.
AO JULGAR
A MIM,
TORNO-ME
RÉU.
AO BUSCAR
O BÍBLICO
ENCONTRO
O CÍCLICO.
AO ESBARRAR
NO ÓBVIO,
AGRIDO MEU
PENSAR.
AO JULGAR
OS SERES
TORNO-ME
CRUEL.
AO JULGAR
A MIM,
TORNO-ME
RÉU.