Selvagens

Na rua, tanta gente

a procurar a gente sua

nada fácil

nas metrópoles

selvagens

sonhos enfileirados

na distância

saudade de casa

gritando solitária

juntar as mãos

manter a fé

quem sabe amanhã,

se Deus quiser!