Memórias

Quando a porta fechou

o silêncio já estava dentro…

Na sala

a cadeira de óculos

acomodando infindáveis

memórias.

A existência fecunda de outrora

morrendo lentamente

nas lembranças de agora

pela janela vê-se

o cavalo arrocinado

sem montaria

suando saudades galopantes

dos campos de outrora.