Mundo

Há crianças famintas

neste nosso mundo.

Há mulheres sendo violentadas

neste nosso mundo.

Há profissionais explorados

neste nosso mundo.

Há idosos abandonados

neste nosso mundo.

Há tantas coisas

para serem mudadas

neste nosso mundo.

Há revolta

e sensação de impotência

neste nosso mundo.

Ergamos a voz

num grito de esperança.