Voo da esperança

Ainda sou um vazio

nada construí

só senti a tempestade

impulsiva me invadir

tento caminhar,

mas pisar descalço

no calor da emoção

queima injustamente

o coração

não sou o tabuleiro

sou apenas o jogador

se o sonho é um blefe

o que importa dormir?

melhor andar pelo bosque

totalmente distraído

soltar os pensamentos

num voo da esperança

a utopia é um destino

e o mundo, uma criança.