PREDILEÇÕES
PREDILEÇÕES TÊM EM SEU OPOSTO,
UM TANTO DE OJERIZA...DESGOSTO.
O QUE FAZ A VIDA SEGUIR EM FRENTE,
SE CONTRAPÕE ÀS MAZELAS DA GENTE.
SOBREVIVER NÃO TEM CONTRÁRIOS,
EM QUE PESE DESENCONTROS VÁRIOS.
ASSIM SE SURGE. COMO RIO NASCENTE.
ASSIM SE APAGA. COMO SOL POENTE.