Canto à Liberdade

Liberdade!
Encanto santo à procura da plenitude
Que jaz na essência de toda a criatura



Liberdade a abrir as portas das possibilidades
Liberdade de ser o que viemos aqui fazer

Liberdade de querer sair do modo de sobrevivência
Liberdade de buscar uma outra existência

Deixarás de ser mito para seres realidade
Que pena!

Liberdade! Liberdade!

Escrava do pensamento ficas-te pela metade.



Lita Moniz