Algumas coisas

Vi a linha

Do violino

Rompendo em música

Vi o quadro na sala

Pintado a óleo

V o músico pintado

E a canção ausente

Algumas coisas

Só a poesia explica

Todas as coisas

Explicam a poesia.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 01/11/2024
Código do texto: T8187062
Classificação de conteúdo: seguro