Jubiabá pode esperar

Tenho tempo

(e gosto disso)

fecho um livro

e abro outro.

Gosto do tempo

porque me permite ter

preguiça

me permite deixar

algo inacabado

e mesmo assim relaxar

agora mesmo eu estava

lendo Jorge; o Amado

Jubiabá

pra lá

Jubiabá

pra

adormeci

o tempo me permite

a lentidão

Jubiabá pode esperar

daqui a pouco

abrirei Broquéis e Faróis

em qualquer página

um soneto

outro

e mais outro...

mas antes

um café,

pois o vício,

o vício tu

sabes como é.