Flanam

Basta uma fração

― um instante ―

para imaginar-me

à beira-mar,

na obscura solidão

da praia esquecida.

O instante se desfaz

sem temores.

Escuto o vento,

distante,

soprando amores:

Voa, alma,

vá com a ventania!

Queria dar-te adeus,

mas nessas horas

as palavras

flanam, empacadas.