Lista

O poeta me pede uma lista de amigos

sim, tive muitos, mas

onde eles estarão?

Busco nas memórias juvenis

nas lembranças escolares

no quadro da formatura

vejo tantos especiais

nos lugares onde trabalhei

havia tantos, como eu,

jovens, de vida e de sonhos

ainda os tenho no coração,

mas eu não sei,

não sei mais onde

eles estão.