Segues comigo

Recordo teus dias e

sei que me queres feliz.

A emoção

bate à porta

― disfarço ―

não sou mais aquele menino

que não sabia sorrir.

Olho o céu

onde te imagino

(sem poesia nenhuma)

sinto a tua mão estendida.

Digo que te amo

sei que me ouves

teu carinho invisível

me sustenta no bom caminho.

― Sigo ―

me deste a vida

e mesmo ausente

segues comigo.