Luas de bordéis

Chegas à noite

nem tão discreta

penduras balões iluminados

― tuas luas de bordéis ―;

sentas à porta

sapatos vermelhos

lábios avermelhados

como uma flor carnívora

em pleno jardim do pecado

decotes generosos

mostrando os seios

e a tristeza

camuflando teus anseios.