Charcos

Vou tirar os fones

a melodia externa

é a que mais me consome

chove intenso

é noite de orgias

pingos molhados

gargalham energias

noite de amor

gotejam as torneiras do vinho

e as trovoadas

arrancam rolhas

de espumantes

é noite de charcos

de relâmpagos faiscantes

de entrelaces de amantes

é noite

e chove

tudo está

distante.