Interjeições parafraseando o tempo

Parem o temporal de emoções e os corações angustiados pelas dores da guerra.

Sucumbam a palavra dor e que o mundo sorria o tempo que ainda resta.

Beije a testa da mãe parafraseando o amor...

Café inclinando na boca seca de sábado

Pausa dramática sem qualquer intenção

Parem e leiam a bula se a intenção é amar sem porém.

Brunno Vianna e Clodoaldo Lima
Enviado por Brunno Vianna em 28/10/2024
Código do texto: T8184156
Classificação de conteúdo: seguro