REMENTIRA

Refazer o percurso pro inferno de outrora,

Repetir uma saga de ranger dos dentes,

Ter os olhos urgentes e o corpo alarmado

Vendo a hora do fim da esperança e do mundo...

Copiar no presente o passado ferino,

Reciclar esse lixo que não tem mais jeito,

Recair entre o peito num vício de choro

E bater velho sino de momentos maus...

Reatarmos o sonho do amor machucado

De maneira indelével prá vida restante

Será pena de morte pro que já morreu...

Sermos loucos que voltam pro velho instituto,

Porque nunca souberam nutrir sanidade;

Uma triste verdade que mente outra vez...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/01/2008
Código do texto: T818413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.