Antes do silêncio

Ao raspar o cabelo

lhe veio a agonia

naquele dia perdeu

a idade

o fio de esperança

não segurava a lucidez

acabava de perder

o colorido da primavera

sentiu-se feito de cansaços,

definitivamente era o fim!

Ainda tinha uma noite

e seria a mais bela

tinha fé!

cambaleando acendeu

uma enorme vela

esboçou um lindo sorriso

antes do silêncio

― do adeus.