Mal-entendido

As coisas da casa são vivas

sempre saem do lugar

sem nenhum constrangimento

um dia desses as cadeiras

(todas elas)

se afastaram da mesa

os brinquedos se espalharam,

as revistas se jogaram ao chão,

as almofadas saltaram do sofá,

até o controle da TV

tentou o suicídio

e a notícia saiu ao vivo,

o socorro chegou rápido

e foi tudo resolvido

aos demais veículos

que querem informações

a porta da frente responde:

foi só um mal-entendido.