MINHAS IMAGENS

NÃO SÃO DE SANTAS.

NEM NEGRAS, NEM BRANCAS,

NEM CINZAS...

SEM CUNHO RELIGIOSO...

MINHAS IMAGENS SÃO

DA VIDA QUE VIVEMOS.

UM TANTO NEGRAS,

UM TANTO CINZAS

E BRANCAS DE ESPANTO.

SÃO IMAGENS DE SERES

INFELIZES, NUM PARAÍSO.

SEM EVAS, SERPENTES E

OUTRAS MENTIRAS.

QUANTAS MENTIRAS

NESSE MUNDO FALIDO,

DE ADÕES E IVOS.

QUANTAS VIRTUDES

A SE RESGATAR!

NÃO ...NÃO ME RECRIMINE.

VOCÊ NÃO É DO STF.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/10/2024
Código do texto: T8182189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.