PENSAR CANSA
QUANTO CUSTA
PENSAR OU DESPENSAR?
QUANTO VALE UMA IDÉIA
QUE VIVE NO PENSAMENTO?
QUANTOS DE NÓS JÁ
PENSOU EM ABANDONAR TUDO?
ASSIM...SEM LENÇO NEM DOCUMENTO?
QUANTOS DE NÓS JÁ PENSOU
EM DAR FIM À EXISTÊNCIA?
MUITOS? POUCOS?
QUE DIFERENÇA VAI FAZER?
RESPONDA QUEM SOUBER.