A MORTE SE DELICIA COM ESSAS COISAS
ME ESCAPAM
ORDENS DE MORTE.
SORRATEIRO,
FUJO POR ENTRE VIDAS.
PASSADAS, PRESENTES
E FUTURAMENTE MORTAS.
NÃO VEJO SAÍDA,
A NÃO SER AS
DE EMERGÊNCIAS.
PORTAS TRANCADAS...
AR RAREFEITO.
E ME PERGUNTO:
O QUE FAZEMOS AQUI
NESTE MUNDO DE
IMENSOS, GIGA, TERA
E MONUMENTAIS IDIOTAS?
A MORTE SE DELICIA
COM ESSAS COISAS.