A saudade que se encanta nos livros

A cidade cantava

Pelas aves

A saudade

Que se encanta

Nos livros

As aves

Cantavam

Pela cidade

Os livros

Que se encantam

Nas saudades.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 25/10/2024
Código do texto: T8182056
Classificação de conteúdo: seguro