UMA POESIA MALUCA

AO FUGIR DE UM TEXTO

ENCONTREI UM ONÇO

ENCONTREI UM BESTO,

UMA TATÚA, UMA GAMBÁ.

UM CESTO CHEIO DE OVOS

DE JACARÉIAS.

ENCONTREI UM HOMEM

CHEIO DE MARCAS

DE GARATÉIAS.

AO FUGIR DA LINGUAGEM

ENCONTREI MINHA IMAGEM

PERDIDA NUM ESPELHO BARATO.

COM CHEIRO DE RATO,

COM IMAGENS, DE FATO,

QUE NADA TEM A VER

COM OS DONOS DA MENTIRA.

AO FUGIR DE UM POEMA

ENCONTREI UM DILEMA:

VOU OU FICO?

FUI EMBORA ASSIM

FICAR MAIS PERTO DE MIM.

POETAS SÃO ASSIM.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/10/2024
Código do texto: T8181402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.