PEÇO AJUDA AOS UNIVERSITÁRIOS
NÃO SEI MINHAS MEDIDAS.
SE CAIBO EM MIM OU CABO.
DECLINAR VERBO
É COMO UMA ENUNCIAÇÃO.
E DEVER É DIFERENTE
DE HAVER.
MINHAS MEDIDAS SÃO
SEMPRE COMPENSATÓRIAS
PARA A GRAMÁTICA CRUEL.
DESSE MODO,
PEÇO AJUDA.
AOS UNIVERSITÁRIOS.