Névoa

Veja!

Há uma névoa pairando no ar

Densa

Oculta a minha face do teu olhar

Me sinto compelida a nela mergulhar

Misturar-me a bruma

Nela me desmanchar

Desfazer-me das velhas amarras

Com calma me limpar

Pecados outrora cometidos

Na pele tingidos

Não os vou negar

Veja!

Não sou santa

Não vivo em altar

Sou um ser de imperfeições

Mas que sabe amar

Peregrina nas lamedas dos sentimentos

Aguardando por um momento

Que parece, nunca chegará

Mas veja!

Vivo a mergulhar

Oscilando entre luz e trevas

Entre a paz e a guerra

Mas sem a ninguém incomodar

Enquanto sobrevivo na névoa

Perdida tentando encontrar

A mim…a ti…ao que perdi

Na névoa dos erros que cometi

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/10/2024
Código do texto: T8180614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.