TRAGO O AMOR DE VOLTA

“Trago seu amor de volta em…”

Mas que trago é esse?

De Campari, ou cigarro,

Que traz no gosto amargo

Aquele amor feito em barro

Que a mágoa desfez

Se não por sensatez

Me encontro em vez

De alva e pálida tez

Resolvido de vez

Seguir meu caminho, sem fim,

Pois não estranhem enfim

Se um coração de estopim

Pagar o dobro, se assim,

A cigana chinfrim

Não trazê-lo pra mim

Em 7 dias, nem mais.

Josadarck
Enviado por Josadarck em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179419
Classificação de conteúdo: seguro