NO DIA DO POETA, UMA POESIA.
Fazer poesia é como
fazer omelete.
A gema do teu ser.
A clara do teu saber.
O beicom do teu lado
mais gordo.
O alho da tua pressão baixa.
O sal da tua pressão alta.
Enche de outros bagulhos.
Uma pimenta vai bem...
Ajinomoto pra realçar o sabor.
Cebola pra chorar de amor.
Depois, mexe bem.
Depois mexe, bem.
E deixa que o fogo frija tudo
no escorregadio azeite
que odeia o teflon.