Ilha deserta

Olhei pra cima

e lá estava uma

ave de rapina

por certo,

se aninharia

por perto

ou iria

para alguma ilha

isolada,

esquecida

deserta

assim

eu nunca

mais a veria

e a despedida

é sempre

uma agonia.