Intempéries

As chuvas não param

ventos intensos assustam,

o sol, meio encabulado

continua escondido

longe dos telhados

talvez bem à tardinha

na reza da Salve-Rainha

olhos misericordiosos

venham nos proteger

a doçura e a esperança

serão bem abençoadas

e antes da madrugada

o céu esteja estrelado.