Inútil

É noite

uma única voz

solitária

se faz ouvir

Escuto!

inutilmente

tento identificá-la

é madrugada

e a voz

já não me diz nada:

nem ódio

nem amor.

Maldita voz!

Sem pudor;

cala-te

meu interior.