Nem sempre

Às vezes a flor

é mais linda

e perfumada

do que a fruta

que gera

às vezes o mundo

nos expulsa

e o submundo

oferece doçuras

às vezes a promessa

a esperança

e a verdade

são loucuras

às vezes…

só às vezes.