Sem um fim
Meu amor,
Depois de tanto tempo
Submersa na dor
Entre as sombras
Em terrível frio
Da solidão que me assombra
No mais árduo silêncio
Uma única coisa é certa
Há somente você na minha vida
Mesmo sendo o coração ferida aberta
Meu primeiro amor,
Sou consciente de que tudo terminou
Mesmo sendo você tudo que respiro
Sendo cada passo que dou
E eu,
Eu quero dividir
Mesmo não estando aqui
Todo o meu amor com você
Ninguém mais o fará
Não um amor como o que em mim há
E seus olhos,
Verdes faróis que me guiam
Nas tempestades da saudade
Através da lembrança
Que os pensamentos vigiam
Para não sucumbir a maldade
Que matou a esperança
Um coração
Que solitário bate
Um coração
Tão cheio de amor
Repleto de dor
Para sempre bate
No compasso da melodia que deixou
Eu te levarei apertado em meu coração
Eu não consigo resistir aos seus encantos
Tens-me na palma de sua mão
E amor...
Oh, amor...
Eu sei que serei uma boba
É o que dirá, tenho certeza
E serei mesmo tola
Pois não deixou incerteza
E Sim
Você será o único,
E ninguém pode negar
O amor que trago em mim
Mesmo sem o poder lhe dar
Não terá fim