Além dos girassóis

Borboleta abre as asas

― suave ―

quase uma declaração

de amor

a poesia voa,

além dos girassóis,

é frágil,

mas destemida

― voa ―

quase sem peso

quase sem pressa

colore ares

e rios

e matos

e tudo

amacia o mundo

e os corações com

sua delicadeza

quando ela nos deixa

o rio segue seu caminho

um pouco mais triste

um pouco mais sozinho.