Alma  descida
Decidida a aceitar a vida
Mesmo sabendo que não seria nada apetecida

Não vieste para ser rainha de nada
Talvez no reino da sabedoria sonhavas entrar


Certa de que jamais serias rainha naquele lar
A sabedoria é a mola propulsora para te ajudar

 

a subir a escadaria, a melhor opção para fazeres
 A  lição. A escolha certa na hora incerta

Perceber o perigo, olhar nos olhos do inimigo
E a rir dizer: o que queres comigo?



Lita Moniz