LIMITES
NÃO SEI DELES.
NADA QUE ME LIMITE
ME OBRIGUE
A SER SUBSERVIENTE.
NADA QUE ME
OBRIGUE A SER
O QUE NÃO SOU,
ME ACORDA O SENTIDO
DO REVOLTAR.
NADA QUE ME IMPUTE
DESARRANJOS
INTESTINAIS OU MENTAIS,
IRÁ ME FAZER
UM CIDADÃO DE BEM.
NADA QUE ME LIMITE
ME OBRIGARÁ A SER
UMA PESSOA SEM ALMA.
ASSIM, SALVE-SE QUEM PUDER.