Talismã

A inocência das flores

Com frequência

Constrói poemas

Num jardim

A paciência das cores

Dança em janelas

Quadros, aquarelas

Em sonhos de mim

Desenho no papel

A vivência do sol

Enfeitando amarelas manhãs

No céu

No seu poema

Chamado Talismã.

Brunno Vianna e Rosangela Cunha
Enviado por Brunno Vianna em 16/10/2024
Código do texto: T8175106
Classificação de conteúdo: seguro