É, vou lá

Ouvi dizer que o tempo está passando mais rápido

É, vou lá

Mesmo sem querer parar o tempo

Aproveitando dele cada momento

E controlando meu tempo

Vou vendo o tempo passar

E vivendo sonhos, expectativas, medos, mudanças, perspectivas

Por essas minhas andanças

É, vou lá

Desacelero

Espero o tempo passar

Sem pressa ou angústia

Vou lá no meu ritmo

No presente, plantando girassóis

Que me trazem felicidade

E vitalidade

Com energia do sol – luz da vida

Agradeço pelo que tenho e pelo que vou ter

Meu girassol sorri feliz, virado pro sol

Também a agradecer

É, vou lá

É, vamos lá...

Brunno Vianna e Rosangela Cunha
Enviado por Brunno Vianna em 16/10/2024
Código do texto: T8175102
Classificação de conteúdo: seguro